BENABOOK PDF

Posted by : Fauziah Cahyani Jumat, 08 Maret Di postingan kali ini gue mau cerita-cerita sedikit soal Benabook belum termasuk isi :p.. Benabook itu apa? Benabook itu buku perdana yang ditulis diketik Benazio Rizki Putra alias Benakribo.. Bena itu siapa?

Author:Dolkree Yozshubei
Country:Costa Rica
Language:English (Spanish)
Genre:Software
Published (Last):5 November 2010
Pages:65
PDF File Size:5.14 Mb
ePub File Size:14.25 Mb
ISBN:500-5-99085-251-8
Downloads:7826
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Gudal



Bukune, March Rp. Ya, masa kecil Bena yang kuper, cupu, dan penakut, membuatnya asyik dengan dunia tersendiri: internet, gadget, menulis, dan bermain dengan kucing. Tapi, dari situlah, menjamur ide di dalam kepalanya yang berambut kribo. Sekarang, setelah dikenal sebagai blogger, pembuat video, dan BenaBook disampaikan dengan gaya khas Bena: santai, penuh permainan, dan ilustrasi yang unik.

Benabook was driving me crazy. Jadinya malah capek bulak-balik ke toko buku dan akhirnya beli buku-buku lain. Tapi rasanya gak puas kalo belum dapet buku ini. Sehari setelah aku beli Bi!

Dan Menunggu, foto buku ini muncul di akun Twitter Rumah Buku and I just wanted to go there and grab one. Mungkin aku bisa komen ke packaging buku ini. Buku ini punya cover landscape is it a new trend? I tried to wearing it. But it messed my veil. So this is what I do :p Buku ini lalu memulai ceritanya dengan penuh warna well, merah, hitam, abu-abu dan sedikit pink dan ilustrasi yang lucu dan bagusnnya kebangetan! Untungnya banyak games yang bisa aku coba J Tapi ketika Bena mulai memasuki dunia kuliah, hal-hal mengasyikkan mulai menarik minatku.

Sayangnya dia ditolak oleh semua UKM yang dia datangi. Tak putus asa, dia buat sendiri organisasi dan kegiatan-kegiatan yang lebih asyik dan lebih luas jangkauannya dari sekedar UKM kampus. Mulai dari Rumah Blogger, RadioBena dan segala sesuatu yang berhubungan dengan komputer, social media dan Bena. Penolakan malah bikin Bena bangkit dan menciptakan sesuatu yang lebih awesome!

Yang penting itu adalah bagaimana kita menghadapi kegagalan itu. Nggak diterima, ditolak atau dianggap remeh sama orang itu biasa, jangan dibawa kesel. Perlu kita tau, orang yang menganggap remeh kita adalah guru kita, kenapa? Karena dia membuat kita kesel dan berapi-api untuk membuktikan kepada dia kali kita nggak seperti yang dia bayangkan. Dia ternyata terinspirasi sama Kambing Jantannya Raditya Dika.

Dia mulai membuat blog, menuliskan cerita-cerita kehidupannya, ngoprek desain dan berkreasi tiada henti and the rest is history. Very recommended!

74LS74 DATASHEET PDF

Explore the

Dalam posting kali ini, gue mau coba nge-review buku dari seorang creative blogger Benazio atau lebih dikenal dengan Bena Kribo tersebut. Oh iya, sebelum gue mulai, gue mau minta maap karna baru bisa nge-review sekarang soalnya gue terserang rasa males yang berlebih, ditambah lagi tugas kuliah numpuk karna gue tunda-tunda hahahaha. Pertama yang mau gue bilang adalah pembatas bukunya itu keren banget, gue sampe kegirangan sendiri ngeliatnya. Sungguh kreatif pohon blogger yang satu ini. Jadi, pembates bukunya itu bentuknya kaya kacamata, nih liat sendiri deh.

DIE HERREN VON CHORHOP PDF

Tag Archives: benabook

Ya, masa kecil Bena yang kuper, cupu, dan penakut membuatnya asyik dengan dunia sendiri — main internet, gadget, menulis, dan berteman dengan kucing. Tapi dari situlah, tumbuh ide- ide menjamur dalam kepalanya yang kribo. Mulai dari cerita celana superpendek masa SD yang membuat ia jadi incaran om- om, masa pedekate dengan cewek cakep lewat internet, sampai pengalamannya tampil di depan umum untuk kali pertama. BenaBook dikemas khas gaya Bena — santai, penuh permainan, dan ilustrasi yang unik. Review : Wah, cakep nih buku. Pertama kali waktu gue lihat buku ini di toko buku, gue belum tertarik untuk beli.

CAPXON LZ PDF

Iyya Benakribo akun twitternya yang benakribo itu looh? Ya ampun masih belum tahu juga? Benazio Rizki Putra yang punya blog benablog. Belum tahu juga? Yaelaaah ya sudahlah. Cari tahu sendiri aja jangan lupa ajak tempe juga okeh, ehh. Sudah beberapa bulan setelah saya mengetahui kalo bang Bena udah bikin buku, saya udah kebelet banget pengen punya buku itu.

CHRIS WEEDON FEMINIST PRACTICE AND POSTSTRUCTURALIST THEORY PDF

Bukune, March Rp. Ya, masa kecil Bena yang kuper, cupu, dan penakut, membuatnya asyik dengan dunia tersendiri: internet, gadget, menulis, dan bermain dengan kucing. Tapi, dari situlah, menjamur ide di dalam kepalanya yang berambut kribo. Sekarang, setelah dikenal sebagai blogger, pembuat video, dan BenaBook disampaikan dengan gaya khas Bena: santai, penuh permainan, dan ilustrasi yang unik. Benabook was driving me crazy.

Related Articles